«Начало : Фонарики» — Трансформационная мастерская

 

«Начало : Фонарики» это что, детская игра какая-то?

Так меня часто о ней спрашивают, услышав название. А я улыбаюсь и начинаю объяснять.

Все, что нельзя просто так пойти и сделать прямо сейчас, требует от нас продолжительного внимания.
Чтобы не просто захотеть и потом отложить в долгий ящик, а сразу начать туда движение, нам нужно держать свой фокус внимания на конечной точке. И, что самое важное — не сбиться с пути, а прийти к желаемому нам тоже поможет концентрация на своих желаниях.

Фонарик — это то, что стоит сущие копейки, но всегда своим лучом поможет из тьмы выхватить то, что мы ищем. Наша дорога похожа на сутки, она также циклична. В ней всегда есть дневное, светлое время, и темное — ночное. И если днем нам легко, светло шагать по дороге, то к ночи мы устаем, на нас накатывают страхи и тревоги, в темных силуэтах деревьев и строений нам мерещатся помехи и враги.

И чтобы не потеряться ночью нам нужен Фонарик!

С ним мы всегда придем, куда захотим. С ним будет светло и не страшно, он будет своим светом указывать путь.

Но супер-фишка этой мастерской еще и в том, что она очень про жизнь. Нам говорят — поставь цель и иди к ней. Но кроме этой цели в жизни еще куча всего важного.

Работа, семья, свое здоровье, друзья, увлечения, еще и деньги всегда и на все нужно не забыть заработать. Получается, что советчики по постановке целей слишком далеки от реалий жизни. Они — теоретики. Или фанатики, что тоже вовсе не норма психологического здоровья.

В Фонариках нам не нужно выбирать самую главную цель или ограничивать себя в желаниях. Здесь можно взять несколько целей и описать ими свою будущую жизнь.
И Фонарик в игре, а затем и в реальной жизни приведет нас в это будущее.

ВПЕРВЫЕ мы на Слёте проведем такую игру на большом поле, где часть группы будет сама ходить по клеточкам реальностей, проживая их в настоящем. А другие участники в мини-группах будут не только серфить между своими реальностями, но и потренируются быть наблюдателями, используя силу намерения для движения своего игрока на большом поле. Одно дело — наблюдать за собой. И высший пилотаж, наблюдать за другими так, чтобы реальность вокруг трансформировалась в нужном нам направлении.


Я с вами! Начинаю свое Движение в Жизнь! 

Хочу стать участником Слёта "Долгое теплое Лето"! Свяжитесь со мной для приобретения билета.



Проведет для вас мастерскую:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *