«Начало : Эффект Бабочки» — Трансформационная мастерская

«Бабочка», как мы, мастера, любя ее зовем — это лекарство от тяжести жизни. Ее нужно принять хотя бы один раз, чтобы подхватить от нее легкость бытия. Легкость бытия с собой и с Миром. Чтобы все, о чем вы договоритесь в Мастерской, сбывалось вот так вот практически незаметно, пока вы наслаждаетесь настоящим моментом.

Кто-то говорит, что Эффект Бабочки — это все сказки из фильма. Но это реальный метеорологический феномен — легкий взмах крылом на одном континенте способен породить торнадо, ураганы, землетрясения на другом.
Вроде бы, знакомые слова, да? Не цепляет? Ну при чем тут метеорология к вашей жизни?

Подумайте о том, что каждую секунду в нашем организме одни клетки отмирают, давая место другим. Для того, чтобы вы сейчас прочли эти слова, происходит столько микроимпульсов в теле, причем в доли секунды, что мы бы сошли с ума, если бы имели возможность их пересчитать.

Если мы не выпьем достаточно воды, организм лишится основы своей жизни и начнет угасать. Если прервем цикл вдохов и выдохов, наше сердце вскоре перестанет биться.
Такие мелочи, о которых мы даже не привыкли думать, позволяют нам жить.
И точно такие же мелочи определяют, как именно мы будем жить.

В бабочке мы сначала позволим себе загадать свое будущее. А потом сможем увидеть и понять, какие мелочи могут кардинально изменить нашу жизнь. Какие легкие взмахи крылом нужно делать, чтобы с удовольствием оказаться в будущем своей мечты.
А в чем нам поможет своей огромной силой ветер, перенеся нас заботливо из настоящего в это самое будущее.

Вы бабочка, легки и красивы, а Мир — ветер ваших перемен, которому нужно только указать курс и позволять себя туда переносить.

Красивая сказка? Нет, просто описанная изящной метафорой мощная техника изменений своей жизни.


Я с вами! Начинаю свое Движение в Жизнь! 

Хочу стать участником Слёта "Долгое теплое Лето"! Свяжитесь со мной для приобретения билета.



Проведет для вас мастерскую:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *