«Сила желания» — Мастер-класс

«В детстве мне очень хотелось летать. Мы жили в квартире с прекрасным незастеклённым балконом на восьмом этаже, и я жалел, что нельзя раскинуть крылья и взлететь в манящее, глубокое небо так же, как во сне.

И вот, спустя сорок с лишним лет с тех пор, я наконец нашёл способ летать наяву! Потому что сила желания — в том смысле, в котором я её понимаю — это та энергия, которая помогает расправить крылья. Образно выражаясь, это тот бензин, на котором мы движемся по трассе жизни. Потому что ресурсы организмом выделяются не просто так, а под какую-то конкретную цель, и чем более желанна для нас эта цель — тем больше выделяется ресурсов.

Позволить себе желать чего-то — сильно, ярко, не ограничивая себя и не сдерживаясь, пусть даже это желание кажется кому-то нескромным или социально неодобряемым, признать своё право на это — фактически означает повернуться к себе лицом, поддержать себя. За каждым нашим желанием стоит какая-то важная потребность.

Здесь можно ещё много рассказывать, но это лучше один раз почувствовать, чем сто раз услышать или прочесть об этом. Поэтому приглашаю вас на мой мастер-класс «Сила желания»!

Приходите, давайте вместе полетаем, соприкоснёмся со своими желаниями и потребностями и подумаем, как можно превратить мечты в цели!»

Хани Д.


Я с вами! Начинаю свое Движение в Жизнь! 

Хочу стать участником Слёта "Долгое теплое Лето"! Свяжитесь со мной для приобретения билета.



Проведет для вас мастер-класс:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *