«Начало : Фонарики» в Минске

Пока я все не проанонсирую предыдущего Мастера игры, Тамара Рогачева в #Минск уже завтра проводит «Начало : Фонарики».
Ну от меня часто три года ждать, вы в курсе.
А пока Тамаре слово:
«На фестивале я познакомилась с Даниилом Подболотовым и его игрой «Начало:Фонарики».
Игра меня впечатлила настолько, что я задумалась о ее приобретении.
Учитывая большое количество игр, с которыми мне пришлось работать я выработала для себя правило не покупать игр сгоряча и в порыве, т.е. первое впечатление не всегда себя оправдывает. А бывают игры, которые очень быстро исчерпывают свой потенциал. Поэтому с решением о новой игре в своем арсенале я решила не спешить. Но уже утром следующего дня я понимала как суперски могу вести «Начало», с каким разнообразием запросов она может работать и приобрела таки игру у автора.
Игра бомбическая. При очень простой механике игра дает возможность достаточно глубоко и эффективно находить возможности для создания желаемой реальности. При этом задействовать все ресурсы Разума, Души и Тела. Есть точка сейчас, есть точка желаемого будущего и возможность проиграть свой путь к обретению желаемого.
Мне уже очень хочется провести «Начало: фонарики» для вас, а еще я соскучилась по играм за отпуск. Поэтому я решила организовать игру прямо в эту субботу вечером.
Если у вас есть запрос, новый проект, идея или этап жизни, вы любите мощные и глубокие игры и мой стиль сопровождения, то приглашаю играть.»