«Начало : Эффект Бабочки» в Беларуси

Беларусь, внимание-внимание!

К вам привезла «Начало : Эффект Бабочки» Kristina Laska! И уже даже провела первую игру, отзыв на которую меня очень-очень восторгает. Потому что именно такой была задумана игра — не о сказочных героях, придуманных до нас, не об архетипах и психологических теориях/концепциях, а игра об игроках, сидящих за столом.

В этой игре игрок на несколько часов становится как бы ее соавтором — он вместе с другими участниками создает новый мир, свой мир, создает в нем себя, наблюдает за собой со стороны, одновременно проживая все происходящее. Узнает больше о своих отношениях с Миром и может тут же о чем-то с ним договориться. А мир, в свою очередь, всегда услышит и поддержит.

Это ваша игра, игра каждого из вас. У нее есть автор, есть ведущий, но они выступают в роли поддержки для вас на вашем пути.

Так что приглашаю на игры к Кристине. И уже сам жажду у нее поиграть. 

Фото к посту взяты у Кристины и ей же слово:

«Игра помогает сформулировать намерение. Намерение от желания и мечты отличается тем, что оно находится в настоящем. Здесь и сейчас. Имея намерение, мы выбираемся из мира фантазий, иллюзий, опасений и начинаем действовать.

По моим ощущениям, одна игровая сессия позволяет прорабатывать запросы, на которые в обычном формате потребовалось бы 5-10 индивидуальных консультаций.

Если вы застряли на пороге перемен и хотите наконец переступить его, приглашаю вас на игру. В индивидуальном или групповом формате.»

P.S. С этого дня можно считать игру международной! Ура, товарищи! 
И спасибо очаровательной Ирина Лурко, благодаря которой встречи игры и мастера становятся возможными и скорыми!